Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп со сливками 

Фото: <a href="https://pixabay.com/ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2030706/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Куриный окорочок 300 554 64 33 0
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Цуккини 200 32 3 0 6
Картофель 180 139 4 1 29
Сливки, 20,0% жирности 100 207 3 20 4
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Масло топленое 40 357 0 40 -
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 2052 1362 81 95 46
С учетом уварки: 1950 1362 81 95 46
На 1 порцию: 325 227 13.5 15.9 7.6
На 100 грамм: 70 4.2 4.9 2.3
БЖУ: 24% 63% 13%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1950 г
20 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
4.9 г
>2.3 г
24%
63%
13%
70 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриный окорочок, цуккини, картофель, шампиньоны, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 л воды,

300 г куриных окорочков,

150 г шампиньонов,

1 маленький цуккини,

2 шт. картофеля,

100 мл жирных сливок,

1 луковица,

2 ст.л. топлёного масла,

немного петрушки,

соль

 

Приготовление:

1. Куриные окорочка промыть, залить водой, посолить и варить 45 минут на маленьком огне, снимая пену.

2. Шампиньоны и лук порезать, растопить на сковороде масло и обжарить лук, затем добавить шампиньоны и приготовить их вместе.

3. Почистить овощи, нарезать небольшими кусками.

4. Когда сварится курица, вынуть мясо из бульона, бульон процедить. Опустить в бульон овощи и варить до готовности (15-20 минут), затем добавить шампиньоны с луком и измельчить всё блендером. Влить сливки, по вкусу добавить соль и довести до кипения.

5. Сваренное мясо разделить на небольшие куски. Подавать сливочный суп, добавив в него отварное куриное мясо и мелко нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: