Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соус песто из брокколи 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX29984957/#">Фото: © Subbotina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Орех грецкий 130 853 21 79 14
Брокколи 120 41 3 0 8
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Вода 30 - - - -
Перец красный жгучий 2 1 - - 0
Базилик свежий 10 3 0 0 0
Итого: 367 1328 26 125 28
На 1 порцию: 61 221 4.3 20.8 4.7
На 100 грамм: 362 7.1 33.9 7.7
БЖУ: 8% 84% 8%
Вес одной порции
Количество порций
61 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 367 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
33.9 г
>7.7 г
8%
84%
8%
362 Ккал / 100 г
Потребуется:
орех грецкий, брокколи, масло оливковое, вода, чеснок, сок лимонный, базилик свежий, перец красный жгучий
Приготовление

Потребуется:

130 г грецких орехов,

120 г свежей капусты брокколи,

3 ст.л. оливкового масла,

2-3 зубчика чеснока,

1 ст.л. лимонного сока,

30 мл воды,

острый красный перец,

несколько веточек базилика,

соль

 

Приготовление:

1. Орехи перебрать и промыть холодной водой. Брокколи промыть, разделить на небольшие соцветия и убрать грубые части стебля. Чеснок почистить.

2. Сложить орехи, чеснок, базилик и брокколи в чашу блендера и измельчить до состояния соуса. Добавить немного воды, чтобы получилась желаемая консистенция и снова взбить.

3. Заправить соус солью, перцем, лимонным соком и маслом.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: