Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина с морковью в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Зира (кумин) 5 6 1 0 2
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Томатная паста Помидорка 50 38 2 0 7
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Чеснок 30 43 2 0 9
Морковь обычная 75 24 1 0 5
Говядина вырезка 700 1529 130 112 -
Лук репчатый 240 98 3 1 20
Итого: 1153 2195 139 164 44
На 1 порцию: 384 732 46.5 54.6 14.7
На 100 грамм: 190 12.1 14.2 3.8
БЖУ: 25% 67% 8%
Вес одной порции
Количество порций
384 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1153 г
15 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
14.2 г
>3.8 г
25%
67%
8%
190 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, лук репчатый, морковь обычная, томатная паста помидорка, масло оливковое, чеснок, зира (кумин), паприка сушёная, молотая
Приготовление

Для этого соуса из овощей нам понадобятся лук и морковь. Всё надо почистить и нарезать. Лук помельче, а морковь крупными кусочками.Добавьте нарезанный кусочками чеснок. Налейте масло в кастрюлю и обжарьте около минуты нарезанные, подготовленные овощи.Говядину нарезать на небольшие куски. Примерно 4 на 4 сантиметра. Выложить её к овощам. Всё хорошо размешать.Добавьте томатную пасту. Из специй рекомендую взять красную сладкую паприку и кумин с сушеными прованскими травами.Теперь можно наливать воду. Добавьте около 1,5 литров воды и тушите мясо с овощами до готовности.Постепенно соус будет становится густым и насыщенным. Теперь посолите его по вкусу. Поварите ещё около 5 минут. Добавляя соль в конце варки, вы положите её значительно меньше.Блюдо готово! Теперь любой гарнир и вкусный обед можно подавать.

Рецепт от www.iamcook.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: