Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

омлет в тортилье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Тортилья 62 177 4 5 29
Молоко 1,5% 50 23 2 1 2
Сыр полутвердый (голландский) 15 54 4 4 -
Итого: 247 442 25 24 33
С учетом уварки: 220 442 25 24 33
На 1 порцию: 220 442 25 23.5 32.5
На 100 грамм: 201 11.4 10.7 14.8
БЖУ: 23% 48% 29%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 220 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
10.7 г
>14.8 г
23%
48%
29%
201 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, тортилья, молоко 1,5%, сыр полутвердый (голландский)
Приготовление

Тортилью смазать молоком с помощью кондитерской кисти.
Яйца взбить с оставшимся молоком, добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать. Можете посолить или поперчить по вкусу.
Сковороду нагреть и выложить на нее тортилью - ее края должны немного свисать. Подождать полминуты, а затем в центр вылить взбитые яйца с сыром. Завернуть края тортильи и еще немного смазать молоком. Обжаривать с двух сторон на небольшом огне - чтобы яйца внутри приготовились, а тортилья не пригорела.

Рецепт пользователя Aliia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: