Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасолевый суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Морковь 100 35 1 0 7
Петрушка 10 5 0 - 1
Перец душистый 5 - - - -
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Картофель 200 154 4 1 33
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Вода 2000 - - - -
Фасоль зерно 100 298 21 2 47
Итого: 3170 1311 189 10 94
На 1 порцию: 317 131 18.9 1 9.4
На 100 грамм: 41 5.9 0.3 2.9
БЖУ: 62% 8% 30%
Вес одной порции
Количество порций
317 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3170 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
0.3 г
>2.9 г
62%
8%
30%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, картофель, фасоль зерно, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, петрушка, перец душистый, лавровый лист
Приготовление

1. Налить воды в кастрюлю и довести до кипения.

2. в кипящую воду положить куриную грудку и отваривать минут 10 - 15. Снять образовавшуюся пенку. И закинуть Лавовый лист, перец и соль (по вкусу). Варить еще минут 5.

3. В это время натереть морковь на крупную терку, нарезать картофель кубиками, нашинковать лук. 

4. Закинуть в кастрюлю фасоль (желатьльно предварительно замоченную) варить еще минут 10. После чего положить картофель, морковь и лук. Варить все вместе еще минут 30.

Суп готов. Приятного аппетита!

 

 

 

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: