Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба под маринадом в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX9866649/#">Фото: © apolonia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 700 1029 147 49 -
Лук репчатый 160 66 2 0 13
Морковь 180 63 2 0 12
Томатная паста 100 102 5 - 19
Вода 250 - - - -
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1484 1890 159 110 65
На 1 порцию: 148 189 15.9 11 6.5
На 100 грамм: 123 11.2 6.7 4.3
БЖУ: 34% 53% 13%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1484 г
35 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
6.7 г
>4.3 г
34%
53%
13%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г горбуши
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст. воды
  • 1 ст.л. муки
  • масло для жарки
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить лук, морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
  2. Разогреть на сковороде половину масла, обжарить лук, затем добавить морковь и обжаривать ещё 10 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и постепенно влить горячую воду, по вкусу добавить соль и перец, тушить 15 минут. 
  3. Рыбу почистить, нарезать поперёк на небольшие куски, посолить, обвалять в муке. Разогреть оставшееся масло в другой сковороде, обжарить рыбу, чтобы получилась корочка.
  4. Выложить часть овощного соуса в форму для запекания, разложить куски рыбы, сверху закрыть оставшимся соусом. Запечь под фольгой в разогретой до 190 градусов духовке, время запекания 45 минут.

Готовая рыба под маринадом вкусна и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: