Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриные бомбочки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт 1,5% 150 86 6 2 9
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сыр мягкий (моцарелла) 70 185 14 14 1
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 1092 1118 149 44 15
С учетом уварки: 900 1118 149 44 15
На 1 порцию: 225 280 37.2 11.1 3.7
На 100 грамм: 124 16.5 4.9 1.7
БЖУ: 56% 38% 6%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 900 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
4.9 г
>1.7 г
56%
38%
6%
124 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, йогурт 1,5% , сыр мягкий (моцарелла), лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Грибы порезать кубиками и обжарить на масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и йогурт , перемешать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: