Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка с курицей и овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Сливки, 10,0% жирности 150 179 4 15 7
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Сыр мягкий (моцарелла) 150 396 30 30 2
Брокколи 200 68 6 1 13
Капуста цветная 300 90 8 1 13
Морковь 150 53 2 0 10
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Итого: 1598 1303 147 51 55
С учетом уварки: 1400 1303 147 51 55
На 1 порцию: 233 217 24.5 8.6 9.2
На 100 грамм: 93 10.5 3.7 3.9
БЖУ: 46% 36% 18%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1400 г
15 мин.
+ 40 в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
3.7 г
>3.9 г
46%
36%
18%
93 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая, морковь, сыр мягкий (моцарелла), сливки, 10,0% жирности, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Курицу предварительно замариновала в ложке соевого соуса, прованских травах и зубчиком чеснока, но это не обязательно, можно без маринования, курица все равно будет сочной. Разогреваем духовку до 190‘, в это время, в форму для запекания выкладываем овощи и филе, посыпаем любимыми травами.
Готовим заливку:1 яйцо+сливки 10%, взбиваем вилкой, солим,перчим, заливаем овощи, и сверху посыпаем все тёртым на крупной тёрке сыром. Закрываем фольгой(блестящей стороной во внутрь), и отправляем в духовку на 25 минут. Затем снимаем фольгу, и отправляем ещё на 10-12 минут до образования сырной корочки, увеличив температуру духовки до 250'. Достаём, даём немного остыть, посыпаем сверху свежей зеленью и кушаем.

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: