Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный шашлык 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Помидоры 100 20 1 0 4
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 810 783 120 20 14
С учетом уварки: 700 783 120 20 14
На 1 порцию: 175 196 29.9 5.1 3.5
На 100 грамм: 112 17.1 2.9 2.0
БЖУ: 67% 26% 7%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 700 г
15 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
2.9 г
>2 г
67%
26%
7%
112 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, сок лимонный
Приготовление

Нарезать грудку кусками, добавить сметану, специи, сок лимона, лук, помидоры.

Оставить на пару часов мариноваться.

На шампуры и на угли.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: