Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченная скумбрия с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лимон 50 17 1 0 2
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Помидоры 100 20 1 0 4
Скумбрия 400 612 72 36 -
Итого: 630 678 74 37 11
С учетом уварки: 600 678 74 37 11
На 1 порцию: 200 226 24.7 12.2 3.7
На 100 грамм: 142 13.6 8.7 1.8
БЖУ: 44% 49% 7%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
8.7 г
>1.8 г
44%
49%
7%
142 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
скумбрия, помидоры, лук репчатый, лимон, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Взять одну крупную скумбрию, помыть, почистить. Нарезать на порционные кусочки, немного не дорезая до конца — чтобы рыба не распалась на кусочки. В каждый разрез положить ломтик лимона, ломтик помидора, ломтик лука. Рыбу посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности ( минут 25-30). 

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: