Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп гороховый с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
вода 1700 - - - -
суп гороховый брикет 200 540 32 9 84
Картофель 160 123 3 1 26
Курица тушка 200 476 36 37 -
Итого: 2260 1139 72 46 110
На 1 порцию: 226 114 7.2 4.6 11
На 100 грамм: 50 3.2 2.1 4.9
БЖУ: 25% 36% 39%
Вес одной порции
Количество порций
226 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2260 г
1 ч.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
2.1 г
>4.9 г
25%
36%
39%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, суп гороховый брикет, курица тушка, картофель
Приготовление

1. Распаковываем брикет с гороховым супом, разминаем ложкой до порошкообразной смеси и заливаем его 2 литрами бульона. Ставим на огонь и варим 15-20 минут. 2. Овощи очищаем, картофель и лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. 3. Ребрышки нарезаем порционно и вместе с картофелем отправляем в бульон. Добавляем соль и перец. 4. Варим до готовности картофеля на среднем огне. 5. Морковь с луком обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем эту зажарку в суп и варим еще 5 минут. Наш ароматный гороховый супчик готов!

Рецепт пользователя Olivka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: