Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чафан 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 100 77 2 0 16
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Майонез 130 818 4 87 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Свекла 100 42 2 0 9
Морковь корейская 100 134 - 9 13
Говяжья вырезка, филе 250 283 50 9 -
Итого: 850 1411 60 106 53
С учетом уварки: 800 1411 60 106 53
На 1 порцию: 200 353 15.1 26.4 13.3
На 100 грамм: 176 7.5 13.2 6.7
БЖУ: 17% 68% 15%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
13.2 г
>6.7 г
17%
68%
15%
176 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говяжья вырезка, филе, майонез , картофель, капуста белокочанная, свекла, морковь корейская, лук репчатый
Приготовление

Первым делом вымойте свеклу и положите ее в кастрюльку. Залейте водой и поставьте на плиту. На медленном огне варите свеклу до полной готовности, затем очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке. По желанию, можно нашинковать свеклу овощерезкой. 

Капусту мелко пошинковать.

Репчатый лучок очистите и нарежьте полукольцами или немного мельче. Чтобы избавиться от характерного запаха и слишком горького вкуса, замаринуйте его в ста миллилитрах воды с добавлением уксуса, соли и сахара на 20 минут.

Говядину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Чтобы ее можно было легко нарезать тоненькими полосками, слегка подморозьте кусок мяса в морозилке. Затем при помощи острого ножа нарежьте говядину на тонкие полоски и обжарьте до готовности в растительном масле на сковороде, немного присолив. 

Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте очень тонкой соломкой. Промойте под проточной водой, чтоб избавиться от избытка крахмала. Обсушите при помощи бумажных полотенец и обжарьте отдельно на растительном масле до золотистой корочки. Выложите на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался в них. 

Возьмите большое блюдо, в центр положите картофель, смешанный с мясом. Затем по принципу лепестков вокруг выложите остальные подготовленные ингредиенты, в том числе вымытую и нарубленную зелень, а также корейскую морковку. Украсьте салат майонезом. 

Рецепт от povar.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: