Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина в вине 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX26547145/">Фото: © MSPhotographic / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина лопаточная часть 500 685 97 33 -
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 25 36 2 0 8
Вино полусухое 125 98 0 - 3
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 843 1284 101 78 23
На 1 порцию: 211 321 25.3 19.6 5.8
На 100 грамм: 152 12.0 9.3 2.7
БЖУ: 34% 59% 7%
Вес одной порции
Количество порций
211 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 843 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
9.3 г
>2.7 г
34%
59%
7%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина лопаточная часть, вино полусухое, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. красного вина
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить овощи, нарезать лук кубиками, морковь более крупными кусками, чеснок на четвертинки. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусками.
  2. Разогреть масло, обжарить в нём чеснок, затем чеснок вынуть и положить на сковороду мясо. Обжарить на сильном огне несколько минут.
  3. Затем выложить к мясу лук и морковь, убавить огонь и под крышкой готовить 15 минут, периодически помешивая.
  4. Влить вино в сковороду и тушить под крышкой на маленьком огне около 40 минут.
  5. В конце тушения добавить соль по вкусу, перец. Снять с огня и дать блюду настояться 15 минут. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: