Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная голень в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сметана 15,0% жирности 150 243 4 23 5
Куриная голень 1000 1741 211 101 6
Итого: 1170 1988 216 124 12
С учетом уварки: 1100 1988 216 124 12
На 1 порцию: 157 284 30.8 17.7 1.7
На 100 грамм: 181 19.6 11.3 1.1
БЖУ: 43% 55% 2%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1100 г
15 мин.
+ +50 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
19.6 г
11.3 г
>1.1 г
43%
55%
2%
181 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная голень, сметана 15,0% жирности, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Голень помыть. Залить сметаной, добавить соль и приправы. Оставить на 1 час. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: