Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кулебяка с рыбой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Рис бурый 80 270 6 1 58
Слоеное тесто бездрожжевое 600 2922 41 191 259
Сардины в масле Консервы 240 211 42 5 -
Итого: 1380 3880 111 233 332
С учетом уварки: 1200 3880 111 233 332
На 1 порцию: 171 554 15.9 33.3 47.5
На 100 грамм: 323 9.3 19.5 27.7
БЖУ: 11% 54% 35%
Вес одной порции
Количество порций
171 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1200 г
30 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
19.5 г
>27.7 г
11%
54%
35%
323 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, сардины в масле консервы, лук репчатый, шампиньоны, сметана 15,0% жирности, яйцо куриное, рис бурый, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, масло сливочное 72%, масло подсолнечное
Приготовление

Я беру готовое слоеное тесто. Поэтому сразу готовлю начинку.

Обжариваю лук с шампиньонами. Отвариваю рис и 1 яйцо.

Смешиваю консервированную рыбу с рисом, грибами, луком и отваренным яйцом, заправляю сметаной, солью и специями.

Делю тесто на 3 неравные части. Раскарываю 1-ый кусок - средний. Нанего выкладываю половину начинки. Раскатываю 2-ой кусок теста - самый маленький, накрываю сверху выложенную начинку, далее сверху выкладываю остатки начинки, закрываю сымым большим куском теста.

Взбалтываю 1 сырое яйцо и мажу сверху пирог для гленцевого золотистого цвета. 

Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мину.

Приятного аппетита!

 

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: