Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкие котлеты в колечках перца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 400 80 2 1 17
Сыр мягкий (моцарелла) 100 264 20 20 2
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Фарш из курицы 500 715 87 41 -
Перец красный сладкий 500 133 7 - 29
Минтай 200 140 32 1 -
Итого: 1862 1459 150 70 58
С учетом уварки: 1700 1459 150 70 58
На 1 порцию: 243 208 21.5 10 8.3
На 100 грамм: 86 8.8 4.1 3.4
БЖУ: 41% 43% 16%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1700 г
20 мин.
+ 20 - 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
4.1 г
>3.4 г
41%
43%
16%
86 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из курицы, перец красный сладкий, помидоры, минтай, сыр мягкий (моцарелла), лук репчатый, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

 В фарш из курицы + минтай (можно любой) добавить лук, соль, перец. Нарезать болгарский перец колечками примерно по 1см, заполнить колечки. Смазать сметаной, сверху помидор и немного сыра.  Запекать при 180° до румяной корочки. За рецепт спасибо группе "Рецепты. Кулинария. Только между нами"

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: