Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачок запечный с сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 1000 240 6 3 46
Сыр твердый (маасдам) 100 356 26 27 4
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 1335 1003 49 64 56
С учетом уварки: 1200 1003 49 64 56
На 1 порцию: 200 167 8.1 10.7 9.4
На 100 грамм: 24 0.7 0.3 4.6
БЖУ: 20% 58% 22%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
30 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.3 г
>4.6 г
20%
58%
22%
24 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, сыр твердый (маасдам), яйцо куриное, сметана 15,0% жирности, горчица столовая, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи

4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны10% + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр, твердый маложирный (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. За рецепт спасибо группе "Рецепты. Кулинария. Только между нами"

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: