Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоеный пирог с сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр мягкий (моцарелла) 150 396 30 30 2
Кунжут-семя 20 113 4 10 2
Яйцо куриное 20 31 3 2 0
Сыр твердый (маасдам) 220 782 57 58 8
Слоеное тесто дрожжевое 450 1629 28 96 163
Итого: 860 2951 121 196 176
С учетом уварки: 800 2951 121 196 176
На 1 порцию: 160 590 24.2 39.2 35.2
На 100 грамм: 369 15.1 24.5 22.0
БЖУ: 16% 60% 24%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 800 г
30 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.1 г
24.5 г
>22 г
16%
60%
24%
369 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, сыр твердый (маасдам), сыр мягкий (моцарелла), кунжут-семя, яйцо куриное
Приготовление

1. Сыр натираем на терке.

2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.

3. На каждую накладываем сыр.

4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.

5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.

6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: