Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной жюльен с беконом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX147388343/#">Фото: © Odelinde / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Бекон 100 500 23 45 -
Сливки 30% жирности 150 431 3 45 5
Сыр Almette сливочный 100 216 6 20 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло топленое 60 535 0 59 -
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 914 2199 80 201 17
На 1 порцию: 152 367 13.3 33.4 2.8
На 100 грамм: 241 8.7 21.9 1.8
БЖУ: 15% 82% 3%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 914 г
25 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
21.9 г
>1.8 г
15%
82%
3%
241 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, сливки 30% жирности, бекон, сыр almette сливочный, лук репчатый, сыр пармезан, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г грибов (шампиньонов или вешенок)
  • 100 г бекона
  • 150 г жирных сливок
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 крупная луковица
  • 3 ст.л. топлёного масла
  • 100 г сыра Пармезан
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Бекон обжарить на сковороде и нарезать на кусочки.
  2. Почистить грибы, лук, нарезать. Грибы готовить в небольшом количестве масла, когда выпарится жидкость, добавить лук и ещё масла, обжарить вместе. Добавить сливочный сыр, бекон, перемешать и постепенно влить сливки, поперчить и посолить.
  3. Выложить сливочную смесь с грибами и беконом в кокотницы, сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке при 200 градусах 15 минут. Готовый жюльен чуть остудить, так он будет ещё ароматнее. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: