Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашние творожные сырки с кокосом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX253461396/#">Фото: © porosolka_balt / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 11% 200 340 32 22 2
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Кокосовая стружка 40 237 5 26 6
Подсластитель Эритрит 50 - - - -
Горький шоколад 150 809 9 53 72
Итого: 540 2047 47 174 81
На 1 порцию: 45 171 3.9 14.5 6.8
На 100 грамм: 379 8.8 32.1 15.0
БЖУ: 9% 75% 16%
Вес одной порции
Количество порций
45 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 540 г
30 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
32.1 г
>15 г
9%
75%
16%
379 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 11%, горький шоколад, масло сливочное 72%, подсластитель эритрит, кокосовая стружка
Приготовление

Домашние творожные сырки можно сделать любыми на вкус - кокосовыми, шоколадными, ореховыми и при этом вы будете уверены в их составе. Сливочное масло можно заменить кокосовым.

 

Потребуется:

  • 1 пачка творога
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 40 г кокосовой стружки
  • 2 ст.л. с горкой Эритрита (или другого сахарозаменителя по вкусу, можно использовать обычный сахар)
  • 150 г горького шоколада

Приготовление:

  1. Две столовые ложки размягчённого масла растереть с творогом, добавить сахарозаменитель и кокосовую стружку, перемешать. Из массы сформировать сырки (можно с помощью силиконовых формочек) и поставить в морозильную камеру.
  2. Горький шоколад растопить на водяной бане с 2 ст.л. сливочного масла, следить, чтобы вода не попала в шоколад. Глазурь использовать сразу, пока не затвердела.
  3. Вынуть из морозильника сырки, обмазать горячей глазурью и выложить на пергамент или силиконовый лист, охладить.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: