Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крем-суп из авокадо 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX11998831/#">Фото: © yanc / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон 1200 180 24 6 4
Авокадо 300 624 6 60 22
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сливки, 20,0% жирности 100 207 3 20 4
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 1739 1326 34 116 38
На 1 порцию: 290 221 5.7 19.4 6.4
На 100 грамм: 76 2.0 6.7 2.2
БЖУ: 10% 78% 12%
Вес одной порции
Количество порций
290 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1739 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
6.7 г
>2.2 г
10%
78%
12%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, авокадо, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, масло оливковое, сок лимонный, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1,2 л куриного бульона
  • 2 спелых авокадо
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 100 мл сливок
  • зелень петрушки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Авокадо почистить, нарезать на кубики и полить лимонным соком.
  2. Лук нарезать, обжарить в большом сотейнике. Влить бульон и довести до кипения. Опустить в кипящий бульон авокадо и снова довести до кипения. Взбить суп блендером в однородное пюре.
  3. Влить в суп сливки, добавить по вкусу соль и перец, довести до кипения и снять с огня. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: