Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Крупа манная 70 233 7 1 49
Кефир 1% жирности 150 60 5 2 6
Творог 4% 450 468 71 18 6
Творог, 5 % 150 218 32 8 5
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Стевия (порошок) 65 - - - -
Итого: 1160 1504 146 67 79
На 1 порцию: 193 251 24.3 11.1 13.2
На 100 грамм: 142 12.3 4.2 14.5
БЖУ: 39% 40% 21%
Вес одной порции
Количество порций
193 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1160 г
40 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
4.2 г
>14.5 г
39%
40%
21%
142 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 4%, яйцо куриное, кефир 1% жирности, творог, 5 % , крупа манная, стевия (порошок), масло подсолнечное, ванильный сахар, разрыхлитель теста
Приготовление

Манную крупу залить кефиром и оставить набухать на 15–20 минут.Затем добавить творог, желтки, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо перемешать, а лучше взбить блендером.Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную смесь (небольшими порциями). Чашу смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять поверхность ложкой.Выпекать творожную запеканку в мультиварке  в режиме «выпечка» — 40–50 минут. После сигнала запеканку оставить в закрытой мультиварке в режиме «подогрев» на 40 минут. Затем мультиварку выключить и через 10–15 минут извлечь запеканку из чаши при помощи корзинки для варки на пару. Если открыть раньше, запеканка осядет. Творожная запеканка готова!

Рецепт пользователя G82
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: