Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Нежный" 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX62452629/#">Фото: © vi-mart / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина отварная 150 531 32 43 2
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сыр Гауда 80 285 20 22 2
Майонез 150 944 4 101 6
Яблочный уксус 10 2 - - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 592 2001 74 181 15
На 1 порцию: 99 334 12.3 30.2 2.5
На 100 грамм: 338 12.4 30.6 2.6
БЖУ: 15% 82% 3%
Вес одной порции
Количество порций
99 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 592 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
30.6 г
>2.6 г
15%
82%
3%
338 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина отварная, майонез , яйцо куриное, сыр гауда, лук репчатый, яблочный уксус, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 150 г отварной или запечённой свинины
  • 3 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 80 г твёрдого сыра
  • 150 г майонеза
  • яблочный уксус
  • соль

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать и замариновать в яблочном уксусе.
  2. Яйца сварить "вкрутую", остудить в холодной воде и натереть на крупной тёрке (один желток отложить), натереть сыр. Свинину нарезать соломкой.
  3. Дно салатника смазать майонезом, выложить свинину, снова смазать майонезом. Выложить лук, смазать майонезом, яйца (при желании посолить), снова майонез, сверху посыпать сыром и натёртым желтком.
  4. Салат поставить в холодильник на 30-60 минут, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: