Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето-пицца с курицей 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX10683148/">Фото: © Subbotina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Моцарелла 150 360 27 36 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Брокколи 150 51 4 1 10
Помидоры 90 18 1 0 4
Томатная паста 30 31 1 - 6
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сметана 25% жирности 20 50 1 5 1
Куриные бедра без кожи 400 500 85 44 0
Итого: 888 1084 125 91 21
На 1 порцию: 222 271 31.2 22.8 5.3
На 100 грамм: 122 14.0 10.2 2.4
БЖУ: 36% 58% 6%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 888 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
10.2 г
>2.4 г
36%
58%
6%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, сыр моцарелла, брокколи, помидоры, яйцо куриное, томатная паста, сметана 25% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г филе куриного бедра
  • 130 г сыра Моцарелла
  • 1 яйцо куриное
  • 150 г брокколи
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. жирной сметаны

 

Приготовление:

  1. Прогреть духовку. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, 40 г натёртого сыра и куриное яйцо, тщательно перемешать. Выложить массу на пергамент для выпечки, разровнять, чтобы получилась ровная круглая лепёшка толщиной 5-7 мм.
  2. Запечь лепёшку в духовке при 200 градусах 20 минут.
  3. Подготовить начинку - брокколи отварить в подсолёной воде, нарететь сыр на тёрке, нарезать помидор, смешать сметану с томатной пастой, солью и перцем.
  4. Испечённую основу для пиццы смазать томатно-сметанным соусом, выложить на неё небольшие соцветия брокколи и кусочки помидор, посыпать сыром.
  5. Печь пиццу в духовке еще 10 минут. При желании можно положить другую начинку. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: