Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перловая каша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 400 - - - -
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Итого: 535 513 10 23 67
С учетом уварки: 470 513 10 23 67
На 1 порцию: 157 171 3.2 7.6 22.4
На 100 грамм: 109 2.0 4.9 14.3
БЖУ: 7% 40% 53%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 470 г
15 мин.
+ 4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
4.9 г
>14.3 г
7%
40%
53%
109 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, крупа перловая, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Предварительно промыть и замочить перловую крупу за 2 - 3 часа до приготовления. 

Варить в соотношении 1 часть крупы к 4 частям воды в течении 40 минут. По готовности можно добавить сливочное масло.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: