Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Варенье из облепихи с имбирем 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/85000204/stock-photo-sea-buckthorn-jam-and-fresh.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Облепиха 600 492 7 32 34
Сахар-песок 800 3032 - - 798
Имбирь порошок 2 7 0 0 1
Вода 250 - - - -
Итого: 1652 3531 7 33 834
С учетом уварки: 1350 3531 7 33 834
На 1 порцию: 56 147 0.3 1.4 34.8
На 100 грамм: 262 0.5 2.4 61.8
БЖУ: 1% 8% 91%
Вес одной порции
Количество порций
56 г
Порций: 24
Общий вес блюда: 1350 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
2.4 г
>61.8 г
1%
8%
91%
262 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сахар-песок, облепиха, вода, имбирь порошок
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г облепихи
  • 800 г сахара
  • 1 ч.л. молотого сушёного имбиря
  • 1 ст. воды

Приготовление:

  1. Смешать воду и сахар с имбирём в толстостенной посуде, довести до кипения, варить 10 минут.
  2. Всыпать промытые и перебранные ягоды, довести до кипения. Варить на маленьком огне 15 минут.
  3. Варенье остудить.
  4. Снова довести варенье до кипения, на небольшом огне варить 1 час.
  5. Готовое варенье разложить в стерилизованные банки и убрать в прохладное место.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: