Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бигус с плукопченой колбасой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 600 168 11 1 28
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Колбаса полукопченая краковская 400 1865 65 178 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Томатная паста 50 51 2 - 10
Итого: 1400 2649 82 230 60
На 1 порцию: 175 331 10.3 28.7 7.6
На 100 грамм: 189 5.9 16.4 4.3
БЖУ: 12% 78% 10%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1400 г
40 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
16.4 г
>4.3 г
12%
78%
10%
189 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, колбаса полукопченая краковская, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста
Приготовление

капусту нашинковать овощи порезать кубиками, нарезать кубиками колбасу илил соломкой. кпусту,морковь и лук обжарить на сковороде, переложить в сотейник, добавить колбасу и том пасут пермешать и тушить на медленном огне 20 мин

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: