Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тарт с ветчиной и сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX63452895/">Фото: © kwasny222 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 125 826 1 91 2
Мука пшеничная 185 633 17 2 139
Вода 45 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 908 2286 77 150 158
На 1 порцию: 114 286 9.7 18.8 19.8
На 100 грамм: 252 8.5 16.6 17.4
БЖУ: 13% 59% 28%
Вес одной порции
Количество порций
114 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 908 г
45 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
16.6 г
>17.4 г
13%
59%
28%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , лук репчатый, масло сливочное 72%, яйцо куриное, ветчина особая, сливки, 10,0% жирности, сыр российский, вода, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 125 г сливочного масла
  • 1 ст. муки пшеничной
  • 3 ст.л. воды
  • 2 яйца
  • 100 г ветчины
  • 2 луковицы
  • 100 мл сливок
  • 100 г сыра
  • соль

Приготовление:

  1. Муку просеять, добавить щепотку соли. Порубить со 100 г сливочного масла, растереть в крошку. Добавить холодную воду, замесить тесто и скатать его в шар. Завернуть в плёнку и убрать в прохладное место на полчаса.
  2. Лук почистить, нарезать полукольцами, на маленьком огне обжарить до мягкости, добавив 1 ст.л. сливочного масла.
  3. Тесто распределить по форме, сформировав бортики, наколоть вилкой в нескольких местах и выпечь в разогретой до 190 градусов духовке. Печь 15-20 минут.
  4. Взбить яйца с солью, добавить сливки. Натереть на тёрке сыр, тонко нарезать ветчину. Смешать яичную массу с жареным луком, ветчиной и половиной сыра.
  5. В выпеченную основу влить начинку, посыпать сыром и печь ещё 20-25 минут. Готовый пирог подавать горячим. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: