Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка с зеленью 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX83244912/">Фото: © Berka777 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 8% 500 690 75 40 8
Сыр Костромской 200 690 50 53 -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Кинза 30 15 1 0 2
Чеснок 20 29 1 0 6
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Крупа манная 40 133 4 0 28
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1053 2045 158 134 48
На 1 порцию: 176 341 26.3 22.4 8
На 100 грамм: 194 15.0 12.8 4.5
БЖУ: 31% 59% 10%
Вес одной порции
Количество порций
176 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1053 г
25 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
12.8 г
>4.5 г
31%
59%
10%
194 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 8%, сыр костромской, яйцо куриное, крупа манная, лук зеленый, кинза, масло сливочное 72%, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г творога
  • 200 г сыра
  • 4 яйца
  • пучок зелёного лука
  • пучок кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. манной крупы
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть на тёрке сыр. Промыть, обсушить и мелко нарезать зелень. Смешать с творогом сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок, добавить яичные желтки, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  2. Белки взбить с щепоткой соли в пышную пену. Добавить к творожной смеси, аккуратно перемешать.
  3. Разогреть духовку, форму смазать маслом и посыпать манкой. Выложить творожно-сырную массу и разровнять. Печь при 180 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: