Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с ветчиной и сухариками 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX57781353/">Фото: © Samiramay / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ветчина особая 150 189 26 9 -
Сыр Фета 100 290 17 24 -
Помидоры черри 150 23 1 0 4
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Салат романо 50 9 1 1 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Майонез 80 503 2 54 3
Итого: 565 1193 49 106 12
На 1 порцию: 141 298 12.2 26.5 3
На 100 грамм: 211 8.6 18.7 2.1
БЖУ: 16% 80% 4%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 565 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
18.7 г
>2.1 г
16%
80%
4%
211 Ккал / 100 г
Потребуется:
ветчина особая, помидоры черри, сыр фета, майонез , салат романо, масло сливочное 72%, чеснок
Приготовление

Потребуется:

  • 150 г ветчины
  • 100 г сыра типа Фета
  • 150 г помидоров Черри
  • 3 ломтика хлеба для тостов
  • немного сливочного масла
  • несколько салатных листьев
  • чеснок
  • майонез

Приготовление:

  1. Белый хлеб намазать тонким слоем масла, нарезать на кубики. Зарумянить на сковороде на маленьком огне.
  2. Сыр по возможности нарезать на кубики, так же нарезать ветчину. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
  3. Салатные листья нарвать на кусочки. Смешать в салатнике листья, помидорки, кубики сыра и ветчины. Заправить чесночным майонезом, перемешать. Добавить сухарики и сразу подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: