Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Минтай под сметаной в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX222493336/">Фото: © Odelinde / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 600 420 95 4 -
Сметана 20,0% жирности 300 618 8 60 10
Соевый соус 30 15 2 - 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1056 1262 106 83 21
С учетом уварки: 950 1262 106 83 21
На 1 порцию: 238 316 26.6 20.6 5.3
На 100 грамм: 133 11.2 8.7 2.2
БЖУ: 34% 59% 7%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 950 г
10 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
8.7 г
>2.2 г
34%
59%
7%
133 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, соевый соус, масло сливочное 72%, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г замороженного филе белой рыбы (минтай)
  • 300 г сметаны
  • 1-2 ст.л. соевого соуса
  • специи для рыбы (или молотый перец)
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

  1. Рыбу разморозить, разделить на небольшие куски. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать сметану с соевым соусом и специями. Разогреть духовку.
  2. Форму смазать маслом, выложить слой лука. Затем кусочки рыбы, выкладывать равномерно. Сверху залить сметаной, постараться распределить по всей рыбе.
  3. Запекать рыбу под сметаной при 200 градусах около 30 минут. При желании можно перед запеканием посыпать блюдо сыром.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: