Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Булгур на гарнир 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Булгур 30 103 4 0 17
Масло оливковое 3 27 - 3 -
Итого: 33 130 4 3 17
С учетом уварки: 120 130 4 3 17
На 1 порцию: 120 130 3.7 3.4 17.3
На 100 грамм: 343 12.3 1.3 57.7
БЖУ: 13% 27% 60%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 120 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
1.3 г
>57.7 г
13%
27%
60%
343 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
булгур, масло оливковое
Приготовление

Булгур промыть используя сито, в сковороду налить масло, добавить крупу. На среднем огне обжариваем булгур в сковороде до появления приятного запаха (в среднем 5-7 минут). Обжарка способствует улучшение вкуса и аромата каши, а также не дает крупинкам слипаться во время варки.
переложить булгур в кастрюлю.
Залить булгур водой из расчета 1:2, дать закипеть, посолить по вкусу, убавить огонь на минимум и варить под крышкой 10 мин.

Рецепт пользователя Aiko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: