Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

нежнейшее куриное филе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Куриный фарш 300 429 52 24 -
Лаваш армянский, тонкий 90 212 7 1 43
Итого: 697 1007 84 48 57
С учетом уварки: 600 1007 84 48 57
На 1 порцию: 200 336 27.9 16.1 19.1
На 100 грамм: 144 13.5 6.0 8.8
БЖУ: 34% 43% 23%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
6 г
>8.8 г
34%
43%
23%
144 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный фарш, молоко 3,2% , лук репчатый, лаваш армянский, тонкий, сыр полутвердый (голландский), яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Яйцо взбить с молоком. Фарш смешать с луком, солью и перцем, намазать на лаваш, свернуть в рулет, нарезать на кружочки, выложить в форму, залить яичной смесью и выпекать 20 мин на 180'. Потом посыпать тертым сыром и еще на 10мин.

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: