Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 50 14 1 - 3
Фасоль красная, консервированная 100 99 7 0 17
Помидоры 100 20 1 0 4
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Тунец натуральный Консервы 100 96 23 1 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Салат Айсберг 50 7 1 0 2
Итого: 575 283 33 2 35
На 1 порцию: 575 283 32.8 1.6 34.7
На 100 грамм: 51 5.9 0.3 6.1
БЖУ: 46% 5% 49%
Вес одной порции
Количество порций
575 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 575 г
20 мин.
0
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
0.3 г
>6.1 г
46%
5%
49%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль красная, консервированная, помидоры, огурец грунтовый, тунец натуральный консервы, перец болгарский красный, лук репчатый, салат айсберг, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Овощи и салат Айсберг промыть и обсушить. Помидор, огурец и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Порвать руками листья салата в глубокую миску, туда же добавить тунец и фасоль, кусочки овощей и заправить лимонным соком. Посолить, поперчить и перемешать.

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: