Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из тыквы и яблок 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/4006318/stock-photo-pumpkin-soup.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тыква 300 66 3 0 13
Яблоки 150 71 1 1 15
Куриный бульон 500 75 10 3 2
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло топленое 20 178 - 20 -
Сливки 30% жирности 70 201 2 21 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1108 618 16 44 37
На 1 порцию: 277 155 4 11.1 9.2
На 100 грамм: 56 1.4 4.0 3.3
БЖУ: 10% 65% 25%
Вес одной порции
Количество порций
277 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1108 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4 г
>3.3 г
10%
65%
25%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, тыква, яблоки, сливки 30% жирности, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г очищенной тыквы
  • 1 большое яблоко
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • 70 мл сливок
  • соль

Приготовление:

  1. Тыкву и яблоки нарезать на куски и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Запекать 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  2. Почистить и нарезать лук, разогреть масло в кастрюле с толстым дном. Лук обжарить до золотистого цвета.
  3. Влить горячий бульон, опустить в него запечённые яблоки и тыкву, варить 1 минуту.
  4. Взбить суп блендером до однородного состояния, по вкусу добавить соль.
  5. Довести суп до кипения, влить сливки и снять с огня. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: