Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в медовом соусе 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/135995320/stock-photo-rilled-chicken-thighs-with-rosemary.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бедро куриное с кожей 900 2214 192 140 1
Мед натуральный (мёд) 80 251 1 - 64
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соевый соус 30 15 2 - 2
Чеснок 20 29 1 0 6
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1052 2650 196 155 74
На 1 порцию: 175 442 32.6 25.8 12.4
На 100 грамм: 252 18.6 14.7 7.1
БЖУ: 32% 56% 12%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1052 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.6 г
14.7 г
>7.1 г
32%
56%
12%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
бедро куриное с кожей, мед натуральный (мёд), соевый соус, чеснок, масло оливковое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 6 куриных бёдер
  • 80 г мёда
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. паприки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриные бёдра промыть, обсушить и натереть солью с перцем и паприкой.
  2. Смазать форму для запекания маслом и выложить в неё куски курицы.
  3. Смешать мёд, соевый соус и измельчённый чеснок. Если мёд густой, его можно растопить.
  4. Медовым соусом полить курицу, смазать все открытые места. Накрыть форму фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов.
  5. Запекать курицу в медовом соусе полчаса под фольгой, а затем ещё 15-20 минут без фольги, получится румяная корочка. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: