Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с печенью трески 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/238970082/stock-photo-fish-salad-canned-cod-livers.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень трески 140 858 6 92 -
Огурец грунтовый 160 22 1 0 4
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Майонез 75 472 2 50 3
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 608 1672 35 166 10
На 1 порцию: 152 418 8.8 41.4 2.4
На 100 грамм: 275 5.8 27.2 1.6
БЖУ: 8% 89% 3%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 608 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
27.2 г
>1.6 г
8%
89%
3%
275 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, огурец грунтовый, печень трески, майонез , лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 140 г печени трески консервированной
  • 2 свежих огурца
  • 4 куриных яйца
  • несколько перьев зелёного лука
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца сврить вкурутю, остудить и почистить.
  2. Печенье трески размять вилкой.
  3. Огурцы натереть на крупной тёрке.
  4. Лук нарезать колечками.
  5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, по вкусу добавить соль. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: