Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мойва в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/83431428/stock-photo-fritters-of-anchovies.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мойва 700 1099 94 81 -
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 844 1901 101 141 57
На 1 порцию: 211 475 25.2 35.4 14.3
На 100 грамм: 225 12.0 16.8 6.8
БЖУ: 21% 67% 12%
Вес одной порции
Количество порций
211 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 844 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
16.8 г
>6.8 г
21%
67%
12%
225 Ккал / 100 г
Потребуется:
мойва, мука пшеничная , масло оливковое, соль поваренная пищевая, смесь перцев, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Потребуется:

  • 20 шт. мойвы
  • 3 ст.л. муки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • смесь перцев
  • копчёная паприка
  • соль

Приготовление:

  1. Мойву промыть водой. Смешать муку с солью и специями, обвалять в этой смеси мойву.
  2. Масло распределить по противню, разложить рыбу. Разогреть духовку до 160 градусов.
  3. Выпекать мойву 30-40 минут. Должна получиться аппетитная румяная корочка. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: