Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с пекинской капустой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/191899828/stock-photo-light-spring-dietary-salad-chinese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 300 48 4 1 10
Кукуруза Консервы 300 357 12 4 68
Яйцо перепелиное 150 252 18 20 1
Сыр Гауда 100 356 25 27 2
Йогурт натуральный 3.2% 100 66 5 3 4
Горчица столовая 7 29 0 3 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 968 1110 64 57 85
На 1 порцию: 161 185 10.6 9.5 14.2
На 100 грамм: 122 6.2 6.7 9.1
БЖУ: 23% 46% 31%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 968 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
6.7 г
>9.1 г
23%
46%
31%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, кукуруза консервы, яйцо перепелиное, сыр гауда, йогурт натуральный 3.2%, лук зеленый, горчица столовая, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г пекинской капусты
  • 1 банка консервированной кукурузы (или 300 г отварной)
  • 15 перепелиных яиц
  • 100 г сыра
  • 100 г йогурта без добавок
  • 1 ч.л. горчицы
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца отварить в течение 4 минут. Остудить в холодной воде, почистить и разрезать.
  2. Сыр нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
  3. Пекинскую капусту нашинковать, выложить в салатник. Добавить к ней кукурузу, яйца, сыр и лук.
  4. Смешать йогурт с горчицей, по вкусу добавить соль.
  5. Заправкой полить салат, перемешать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: