Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу с солеными огурцами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/68794577/stock-photo-meat-stew-with-pickles-in.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Телятина грудная часть 800 710 156 10 -
Огурец соленый 350 46 3 0 6
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Вода 300 - - - -
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1685 1442 162 79 19
На 1 порцию: 281 240 27 13.2 3.2
На 100 грамм: 86 9.6 4.7 1.1
БЖУ: 45% 50% 5%
Вес одной порции
Количество порций
281 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1685 г
35 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
4.7 г
>1.1 г
45%
50%
5%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина грудная часть, огурец соленый, вода, лук репчатый, масло оливковое, сметана 18% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г свинины или телятины
  • 5 солёных огурцов
  • 2 луковицы
  • 1,5 ст. воды
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать мясо, нарезать огурцы и лук.
  2. Разогреть масло, обжарить мясо до румяной корочки. Выложить к мясу лук, обжарить до мягкости.
  3. Влить 1 стакан горячей воды, тушить мясо на небольшом огне под крышкой 20 минут.
  4. Добавить к мясу огурцы и ещё полстакана воды, тушить ещё 10 минут.
  5. В конце добавить сметану, перец и соль по вкусу, лавровый лист, накрыть крышкой и потушить ещё 5-7 минут. Притяного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: