Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зеленая фасоль с грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/15803421/stock-photo-roasted-vegetables.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 350 95 15 4 0
Фасоль стручковая 350 81 9 1 11
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 831 631 26 50 21
На 1 порцию: 208 158 6.5 12.4 5.3
На 100 грамм: 76 3.1 6.0 2.6
БЖУ: 16% 70% 14%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 831 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
6 г
>2.6 г
16%
70%
14%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, фасоль стручковая, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 350 г шампиньонов
  • 350 г замороженной фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Фасоль отварить в течение 5-7 минут в подсолёной воде.
  2. Грибы потушить, пока не выпарится влага, затем обжарить в масле вместе с луком и чесноком.
  3. Добавить к грибам фасоль. Слегка обжарить всё вместе, по вкусу добавить соль и перец. Блюдо подойдёт и в качестве самостоятельного и как гарнир к мясу или птице. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: