Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясные ватрушки с сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/548975176/stock-photo-cheesecakes-can-made-only-dough.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из свинины 300 789 51 63 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Батон нарезной 200 524 15 6 103
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сметана 18% жирности 100 184 3 18 4
Чеснок 15 22 1 0 5
Сыр Пошехонский 120 420 31 32 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Вода 50 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 993 2139 116 131 120
На 1 порцию: 166 357 19.3 21.8 20
На 100 грамм: 215 11.6 13.1 12.1
БЖУ: 22% 56% 22%
Вес одной порции
Количество порций
166 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 993 г
30 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
13.1 г
>12.1 г
22%
56%
22%
215 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, батон нарезной, сыр пошехонский, яйцо куриное, сметана 18% жирности, лук репчатый, вода, петрушка, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г свиного фарша
  • 2 яйца
  • половина батона
  • 1 большая луковица
  • 100 г сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 120 г сыра
  • 1 пучок петрушки и укропа
  • вода для размачивания батона
  • соль

Приготовление:

  1. Измельчить лук, добавить в фарш вместе с 1 яйцом и размоченным мякишем батона. Фарш тщательно вымесить.
  2. Натереть сыр, измельчить зелень и чеснок, смешать со сметаной и яйцом, по вкусу добавить соль.
  3. Противень смазать маслом. Из фарша сформировать шарики, в которых сделать углубления, как в тесте для ватрушек, выложить на противень.
  4. Выложить в углубления начинку.
  5. Запекать при температуре 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: