Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированный батон 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/502454130/stock-photo-fish-baked-bread-ready-according.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 200 294 42 14 -
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Батон нарезной 200 524 15 6 103
Сметана 20,0% жирности 25 52 1 5 1
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 533 1270 84 57 104
На 1 порцию: 133 318 20.9 14.2 26
На 100 грамм: 238 15.7 10.6 19.5
БЖУ: 27% 40% 33%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 533 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
10.6 г
>19.5 г
27%
40%
33%
238 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, батон нарезной, сыр голландский, сметана 20,0% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г филе рыбы
  • 100 г сыра
  • маленький нарезной батон
  • 1 ст.л. жирной сметаны
  • немного оливкового масла
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. У батона срезать «крышечку» и вынуть мякиш. Батон внутри смазать жирной сметаной.
  2. Рыбу нарезать на куски, уложить внутрь батона, посыпать смесью перцев и солью.
  3. Сыр натереть на тёрке, посыпать рыбу. Разогреть духовку до 190 градусов.
  4. Батон с начинкой переложить на смазанный маслом противень.
  5. Запекать фаршированный батон 25-30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: