Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из трески в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Перец белый 2 5 0 - 1
Кориандр 2 1 - - 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Мука рисовая 80 297 6 1 66
Треска 500 375 88 3 -
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Итого: 864 974 98 25 90
С учетом уварки: 800 974 98 25 90
На 1 порцию: 200 244 24.4 6.1 22.5
На 100 грамм: 122 12.2 3.1 11.2
БЖУ: 40% 23% 37%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
10 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
3.1 г
>11.2 г
40%
23%
37%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
треска, лук репчатый, мука рисовая, масло оливковое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец белый, кориандр, перец черный молотый
Приготовление

Филе трески и репчатый лук прокрутить через мясорубку.

Добавить муку, соль, перец, кориандр, паприку и перемешать.

На смазанный оливковым маслом противень столовой ложкой выложить котлеты.

Запекать в разогретой до 180 С градусов духовке 15-20 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: