Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста с красным болгарским перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Кориандр 2 1 - - 0
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Петрушка 20 9 1 0 2
Чеснок 20 29 1 0 6
Капуста белокочанная 600 168 11 1 28
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 1131 517 23 12 79
С учетом уварки: 720 517 23 12 79
На 1 порцию: 240 172 7.5 3.9 26.4
На 100 грамм: 72 3.1 1.6 11.0
БЖУ: 18% 20% 62%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 720 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
1.6 г
>11 г
18%
20%
62%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, укроп обыкновенный, масло оливковое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, кориандр, перец черный молотый
Приготовление

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, перец очистить от семян и нарезать соломкой, капусту нашинковать, зелень и чеснок измельчить.

На разогретом со специями оливковом масле обжарить лук.

Добавить морковь, жарить 4-5 минут.

Добавить болгарский перец, жарить 3 минуты.

Добавить капусту и чеснок, посолить, тушить до готовности 20-30 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: