Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи под соусом песто 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Перец белый 2 5 0 - 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Тофу 30 22 2 1 0
Вода 40 - - - -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Базилик свежий 20 5 1 0 1
Арахис 50 276 13 23 5
Брокколи 250 85 7 1 17
Итого: 419 586 24 45 26
С учетом уварки: 300 586 24 45 26
На 1 порцию: 150 293 12 22.7 13.2
На 100 грамм: 195 8.0 15.1 8.8
БЖУ: 16% 67% 17%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 300 г
10 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
15.1 г
>8.8 г
16%
67%
17%
195 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, арахис, вода, тофу, масло оливковое, базилик свежий, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец белый
Приготовление

Арахис, базилик, оливковое масло, воду, паприку, черный и белый перец перемолоть блендером до однородной консистенции.

Тофу натереть на крупной терке.

Брокколи разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде 3 минуты.

Выложить брокколи в форму, полить соусом.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Готовое блюдо посыпать тофу.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: