Йогуртовый пудинг

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахарозаменитель | 1 | 0 | - | - | - |
Ванилин | 1 | 3 | - | - | 0 |
Крахмал кукурузный | 40 | 144 | 0 | 0 | 34 |
Яйцо куриное | 110 | 173 | 14 | 13 | 1 |
Йогурт греческий Teos 2% | 250 | 158 | 20 | 5 | 11 |
Итого: | 402 | 478 | 34 | 18 | 46 |
С учетом уварки: | 345 | 478 | 34 | 18 | 46 |
На 1 порцию: | 115 | 159 | 11.5 | 6 | 15.2 |
На 100 грамм: | 139 | 10.0 | 5.2 | 13.2 | |
БЖУ: | 29% | 34% | 37% |
10 мин.
+
Выпекаем при 180° 30-35 минут, ориентируйтесь на свою духовку (он не должен подрумяниться).
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
5.2 г
>13.2 г
29%
34%
37%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
йогурт греческий teos 2%, яйцо куриное, крахмал кукурузный, сахарозаменитель, ванилин
Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически