Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бефстроганов 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX28525087/#">Фото: © fanfon / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 350 764 65 56 -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Сметана 40% жирности 75 286 2 30 2
Вода 45 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Лук репчатый, сушеный 1 2 0 - 0
Чеснок сушеный 1 4 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 506 1240 68 106 4
На 1 порцию: 169 413 22.5 35.3 1.5
На 100 грамм: 245 13.4 20.9 0.9
БЖУ: 22% 77% 1%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 506 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
20.9 г
>0.9 г
22%
77%
1%
245 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, сметана 40% жирности, вода, масло топленое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лук репчатый, сушеный, чеснок сушеный
Приготовление

Потребуется:

  • 350 г говяжьей вырезки
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • 3 ст.л. жирной деревенской сметаны
  • 2-3 ст.л. воды
  • перец молотый
  • сушёный лук, чеснок, пряные травы
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на небольшие продолговатые куски поперёк волокон.
  2. Сметану смешать с водой, и специями.
  3. Разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне до зарумянивания, посолить, поперчить. Влить сметану, перемешать и на маленьком огне довести до готовности в течение нескольких минут. Подавать хорошо со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: