Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блины с припёком 

Блины с припёком
Блины с припёком
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 1000 540 29 25 48
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Ветчина особая 400 504 70 25 -
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Итого: 2083 2692 155 107 282
На 1 порцию: 208 269 15.5 10.7 28.2
На 100 грамм: 129 7.4 5.1 13.5
БЖУ: 23% 35% 42%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2083 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
5.1 г
>13.5 г
23%
35%
42%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , ветчина особая, мука пшеничная , яйцо куриное, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Взбить яйца, добавить молоко, растительное масло, соль.

 

2. Добавить муку и тщательно размешать тесто миксером.

 

3. Нарезать зеленый лук и укроп, ветчину натереть на шинковке или мелко нарезать.

 

4. Раскалить антипригарную сковородку, налить на нее тесто, сверху посыпать начинку (примерно 1ст. ложку).Теста налейте чуть больше, чем на обычный тонкий блин, чтобы начинка крепко "припеклась".

 

5. Как только тесто подрумянится, переворачивайте блин и пеките вторую сторону.

 

6. Сложите блинчик вчетверо.

 

Приятного аппетита!

 

Фото: rodovoederevo.ru

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: