Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Винегрет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Свекла 300 126 5 0 26
Морковь 300 105 4 0 21
Картофель 400 308 8 2 65
Капуста белокочанная, квашеная 200 46 4 0 6
Огурец маринованный 200 32 6 - 3
Горошек зеленый. Консервы 200 80 6 0 13
Итого: 1650 1147 32 53 134
На 1 порцию: 206 143 4 6.6 16.7
На 100 грамм: 87 2.1 4.5 9.3
БЖУ: 11% 42% 47%
Вес одной порции
Количество порций
206 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1650 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
4.5 г
>9.3 г
11%
42%
47%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свекла, морковь, капуста белокочанная, квашеная, огурец маринованный, горошек зеленый. консервы, масло подсолнечное
Приготовление

Все овощи (свеклу, морковь, картофель) отварить до готовности, остудить и очистить.
Морковь, свеклу, картофель, огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук измельчить.
Добавить квашеную капусту и зеленый горошек.
Салат посолить, поперчить и заправить растительным маслом.






 

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: